Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 14:32
njnrnj njnrnj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,977 раз(а) в 1,213 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
Вы вроде офисный работник ...как коллектив реагирует на непрерывное шуршание Вашего шедевра ?!
я в офисе джинсы просаживаю, но я не "офисный работник" - в том плане, что у нас "товарищество" двух частных предпринимателей (и одного нашего неформального наемного работника) и при этом мы друзья с 30 летним стажем!
поэтому вопросов ко мне никаких ни у кого нет - и быть не может (я не наемный работник, а сам себе работодатель и "партнер")

ну и греметь и шуршать эта погремушка стала всё-таки заметно меньше - после 3-4 ручных стирок с хозяйственным мылом и с щёткой снаружи и изнутри (чтоб не так пачкала белую футболку, с которой летом смотрится просто атас!!!)
(а джинсы - в виду того, что они 666-е, а не 634 - очень быстро обмякли, насколько это в них заложено... а были бы релаксовые - то тоже бы, по видимому, шуршали бы до сих пор!)

я, честно говоря, не большой поклонники классических джинсовых курток... тем более в типах I и II (те даже не рассматриваю) - мне больше уж безрукавки по духу ближе джинсовые... но ЭТОТ куртофан настолько дико плотный и грубый, что я с него просто... не знаю как выразиться... офигиваю (в хорошем смысле слова)!

это какой-то предмет обмундирования! ... окружающие глядя на него тоже испытывают очень живой интерес (что за звереюга такой из дерюги?!)

но что-то ещё брать из канваса мыслей нет (закрыл тему первым же приобретением)

внутренние карманы изначально решили дилемму - "а надо мне это или не надо?"
Этот пользователь сказал Спасибо! njnrnj за это сообщение:
Ed61 (17.09.2018)