|
Seiko Premier Alarm Chronograph Quartz SNA587P. Есть вопросы!
Добрый день!
Уважаемые часовщики, часоводы, часолюбы и все-все-все, кто разбирается в часах, прошу вашей помощи!
Сегодня курьер наконец-то привез мне долгожданные Seiko sna587p. Это мои первые часы. Долго выбирая между простыми кварцевыми модели от Tissot и Certina, остановился на Сейко. Подкупили приятный дизайн и магия слова Япония (=НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И НАДЕЖНОСТЬ).
Читал запоем все о часах и понял, что меня это увлекает и интерисует. И эти часы - однозначно не последние.
Но вот именно сейчас чувствую огромное разочарование от моих первых Сейко.
Смущает и вгоняет в уныние вот что:
1. Надпись на циферблате mov't japan (почему-то я был уверен, что увижу made in - ). Насколько я понял - это означает японский механизм. А что еще можно сказать по этой надписи???(комплектующие, качество сборки, место сборки - все несоизмеримо хуже???) А может это не должно расстраивать? И мои Сейко от этого не перестают быть хорошими японскими часами???
2. В комплекте нет инструкции на английском (японском) - только вкладыш на русском языке с относительно подробной инструкцией по пользованию. Это наводит на нехорошие мысли (гоню их прочь).
Покупал через bestwatch.ru за 14700 рублей.
Наставьте на путь истинный и снимите с души камень сомнений...все в порядке? Можно наслаждаться? Очень нужен совет знающего человека.
Заранее - огромное спасибо.
|