Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых часов и рука 13 см)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2018, 11:35
Microjab Microjab вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
Длина стандартного спичечного коробка 5,05 см. Точно такая же и ширина Вашего запястья. Поэтому все предложенные мной варианты по размеру по вертикали подойдут. Так же подойдут и любые другие часы с размером по вертикали до 4,5-5 см, но лучше не более 4,5. Если брать на браслете, то первые звенья должны иметь свободный ход.
На счет длины ремешка не так критично, так как у маленьких часов ремешки, как правило, не слишком длинные, а браслет всегда можно укоротить, сняв по 3-4 звена с каждой стороны.

P.S. Фотка с коробком неплохая мысль, но лучше, если бы вы сделали фото с любыми более-менее стандартными (не экзотическими) часами на руке, взяв у знакомого или прикинув в магазине. Все сразу стало бы еще понятнее.
В моем окружении часы никто не носит, а в магазин идти хотел после того как прикину примерно что хочу и что могу себе позволить, так как в магазине не будет полной информации(отзывы, некоторые мелкие детали).