Цитата:
Сообщение от fedornagan
Про IWC говорить не буду, а вот ссылку на Laco я привёл совсем не случайно. Материалы из которых изготовлены часы, а так же механизм, абсолютно идентичны с пилотами от Па́рнис. Качество изготовления этих китайских часов, так же, на высоте. Повторюсь: механизм в обоих случаях стоит Miyota 821A.
А теперь внимание, вопрос: зачем переплачивать в четыре раза больше, за то же самое???
Да, не будет заветных четырёх букв логотипа на циферблате, но их, по хорошему, на пилотах и быть не должно, согласно техзаданию Рейхсминистерства авиации.
P.S. Про 14-ти летних подростков, собирающих часы в подвалах, уже слышали, но фантастические истории и сказки народов мира на других сайтах.
|
При всем уважении и как к реальному владельцу множества китайских часов, но не могу согласиться с этим. Ну во-первых материал корпуса для часов совсем не уверен, что он из 316L, скорее всего как обычно они лепят из 303 стали. Она мягче, легко обрабатывается, соответственно дешевле. Во-вторых, люм. Ну нет нормального люма в Парнисе, а в Laco Superluminova C3 нанесена, а это уже ни подвальный китай. Нет нормальной отделки корпуса, браслета и всего того, что выделяет хорошие часы от Парнисов, где еще и качество это лотерейка. Уж сколько об этом написано, не прочесть. Да и механизм, хоть и установлен как указано, работоспособность его может быть совсем разной, могут выдавать 2-3 секунды в сутки, а могут через неделю умереть. Это Парнис! Ни какого контроля качества нет. Если денег в обрез, смысл брать это чудо китайской сборки? Лучше уж купить что-то японское ну или уж еще лучше фабричный Китай с гарантией качества. Ну это чисто мое мнение.