Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В поисках минимализма.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2018, 13:38
Mihail72 Mihail72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 166 раз(а) в 116 сообщениях
Спасибо! Красивые часы.
Вот похожие:
AW2020-82L

Повторю: У меня(сейчас "ненаходу") и у жены сейчас как раз кварцевые часы с датой и без водозащиты, и мне надоедает их постоянно корректировать(месяцы летит быстро), потому дату не хочу, есть дата на смартфоне.
Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
Имхо, в поисках часового минимализма не стоит скатываться в часовой аскетизм, под которым я понимаю желание впихнуть в одни часы все необходимые требы. Это утопия из серии "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича..." © Часов должно быть, как минимум, несколько. И идея минимализма прекрасно подходит для часов, которые вы носите ежедневно и не замечаете их вес и размер на руке, при этом им необязательно держать 10 бар и иметь солнечную батарейку. Достаточно минимальной водозащиты, стального браслета (ремешок, при всех его приятностях, теряет вид и требует замен) и, как это не печально, кварцевого механизма.
Это мы все прекрасно понимаем, и я отношусь к этому с юмором, так как ясно, что идеал - невозможен... Но нужно к чему-то прекрасному стремится ...