Цитата:
Сообщение от G-Shock
Быть такого не может - водонепроницаемость у всех Шоков одинаковая. И при такой водонепроницаемости как у Шоков даже речи быть не может что часы протекут при обычной гражданской эксплуатации. Ведь Вы же не погружались с ними на 200 метров?
|
Нет,уважаемый G-Shock,на двести метров я не погружался(купание летом в деревне на речке не в счёт).Часы "живут" обычной жизнью городского жителя.Из ежедневного "водного экстрима"-принятие душа вместе с владельцем часов.И вот именно после этого "заплыва" и появляется конденсат на внутренней части стекла.
Цитата:
Сообщение от G-Shock
В Вашем случае скорее всего имеет место просто эффект конденсирования, который может кратковременно проявляться при резком охлаждении корпуса часов.
Вот здесь очень много на эту тему написано:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1304
|
В приведенной Вами ветке есть описанная мною подробно борьба с сервис центром за признание даного случая гарантийным с выдачаей официального заключения-я не буду утомлять повторением.Приятно только одно-часы мне торгующая организация заменила на новые.Но удовольствие от победы в борьбе за справедливость было не долгим...Говорят,что снаряд не падает два раза в одну воронку.Ан нет.Простите за каламбур,но мне по барабану,как называется данный инцидент-ЭФФЕКТ КОНДЕНСИРОВАНИЯ или как-либо иначе.Моя точка зрения такова-в часах данной линейки,да еще и с WR 200 такого быть не должно по определению!!!У меня есть еще две модельки Шоков в юзании-за ними данная особенность не замечена.Отсюда вывод-с водозащитой ФАКТИЧЕСКИ в данной модели не так уж и безоблачно,как в других.Либо оба эти экземпляра были из ОДНОЙ,не вполне удачной партии.P.S.Несмотря ни на что,я был,есть,и остаюсь приверженцем продукции Касио и линейки Джи в частнсти.Неудачи и ошибки бывают у всех без исключения.Главное-ВОВРЕМЯ их исправить.Но это уже совсем другая история...