marko,
Цитата:
|
На полном заводе они будут идти еще точнее. У моих именно так. Если носить нерегулярно, когда указатель гуляет туда-сюда, то могут быть и эти 8с в месяц. Но опять-таки - это превышает на несколько порядков заявленную точность.
|
Да, в паспорт укладывается со свистом. На самом деле, после отзывов на ютубе я ожидал точность в пределах 5 сек в месяц. Но должен сказать, что за то время, что ГС у меня, он стал ходить более точно. В первый месяц было около 11 секунд.
gromm,
Цитата:
|
Нужно попробовать надыбать звено для лаборатории.))
|
Меняюсь на половинчатое звено для моей Акватерры.
eberhard,
Цитата:
|
Несколько неприятно слышать как вы говорите пластмассовый звук работы механизма. Мне более привычен стандартный "тик-так", плата за повышенную точность.
|
К самому "тик-так" претензий нет попросту потому, что часы ходят бесшумно. Абсолютно.
Особенность проявляется, когда Вы грубо говоря трясёте их, заставляя крутиться ротор автоподзавода. И вот подшипники ротора издают "непородистый" звук. Также при заводе вручную стрёкот шестерёнок напоминает звук взаимодействия пластиковых частей - он слишком легковесный. Вполне возможно, в качестве резонатора выступает титановый корпус, но факт налицо.
Цитата:
|
это в плюс или в минус? Или в среднем?
|
Это в плюс. В пересчёте на месяц.
Ещё раз повторюсь. Все эти особенности не влияют на лично моё восприятие ни именно этого ГС, ни бренда в общем. Но для кого-то озвученное может быть принципиально важно.