Уважаемые коллеги.
После подсчетов из актуальных списков, получается следующая картина
Без ЛОГО - 21
С ЛОГО - 30
С учетом того, что среди прголосовавших и за тот и за другой вариант ,есть люди, которых нет в списках, то соответственно может прибавится и к той группе и к другой (их голоса не учтены), есть 6 участников проекта , которые в 1 и 2 голосовании голосовали по разному (их голоса учтены).
Я запросил ,через связного))), у Гюнтера, о возможности сделать 2 варианта - С ЛОГО и БЕЗ ЛОГО
Так вот чтобы никто не ушел из проекта, и волки целы и овцы сыты

(или наоборот)
Для Гюнтера это проще простого- ввиду того , что ЛОГО - это просто краска на верхнем слое сэндвича (т.е дополнительная работа для Гюнтера, насколько качественная не знаю). Все заготовки делаются поэтапно, поэтому он просто партию в 20-25 штук не запустит под печать краской штампа и все.
Еще, скорее всего на крышке номера не будет, абудет только на корпусе между ушек - т.к. крышка тоже штамп- и менять номера накладно (но посмотрим что сообщит Гюнтер, номера на крышках он пробивал, менял , только у золотых лимиток)
Ценность - нашей лимитки только увеличится, т.к. будут 2 варианта (1 с лого, 2 без лого), а стоимость возможно и уменьшится из-за увеличения объема выпуска и меньшей трудоемкости затрат за счет ненанесения части партии логотипа.
Сейчас думаю - нужно дождаться ответа Гюнтера, выслушать мнения остальных до завтра. И не спешить.