|
Самые практичные и удобные часы
Приветствую всех любителей часов и неравнодушных этому увлечению. Хочу поделиться с вами одним своим наблюдением и историей берущей свое начало лет шесть назад. По роду своей деятельности связанной с работой за различными техническими агрегатами пользуюсь какими нибудь простыми и дешевыми часами. Которые выполняют свою утилитарную функцию и которые не страшно повредить во время работы. Уже не помню каким образом попали ко мне такие вот простые электронные часы но задержались они надолго. Разбив пару предыдущих эти несмотря на все их нелегкие тяготы судьбы выжили и выполняли свою работу на протяжении нескольких лет будучи моими рабочими часами. Вода удары технические масла эти часы видели все. Со временем к удобству и невесомости этих часов на руке привык настолько что довольно часто находясь уже за рулем замечал что опять забыл снять рабочие часы.
И вот как то постепенно и незаметно пришел к пониманию что пользуюсь этими часами гораздо больше времени чем своей любимой Ориентовской механикой которая задерживалась на руке намного меньшее время. И что самое обидное мне в них физически удобнее и морально проще. Проще потому что их надеваешь и забываешь. Забываешь о постоянной необходимости контролировать и помнить что у тебя на руке часы которым требуется бережное обращение.
Такие вот дела и признание самому себе что простые пластиковые рабочие часы оказались самыми практичными и удобными часами из имеющихся.
|