Рад что вам понравилось. К моему тестю приехал его старый друг с женой. 79 ему и жене 81, очень, очень, не бедные житили одной из европейских стран. Я их возил по Киеву, показывал, рассказывал, обеспечивал логистику, развлечения, питание. Короче культурную программу. Европейцы сказали, что они люди не бедные и что бы нас не вводить в разорение ресторанами и поездками, платили за все сами. Расходов я не понес, ну и в целом они оказались очень приятными людьми, мне было не втягость. Под конец прибывания в Киеве старик достал дрожащими руками эти часы и подарил мне, скзал, что они вери экспенсив, я был ошарашен и отказывался брать, ну вот мне действительно было полностью не тяжело ими заниматься. Но дед настоял и я принял подарок. Сегодня полез в инет и чем больше я лазил, тем больше в мою душу закрадывались сомнения, что старикан решил пошутить, хотя, я думаю все же дело тут в другом, по его словам, какой-то его родственник держит магазин с элитными часами, и эти часы он купил у него. Учитывая, что ему 79 и временами он тупит, может конечно родственник решил срубить баблишек с богатого дяденьки? Я того не знаю. Ну вот, история этого турбиена такая.
|