Цитата:
Сообщение от Fimuch
как то само собой органически так получилось что основная масса моих часов равнялась по стоимости месячной зарплате... при этом ролекс и памы которые не скрою мне всегда нравились были выше месячной зарплаты. но что интересно, 10к свободных у меня были, да и на сегодня продав часть часов спокойно смогу купить ролопамы, но как то не комфортно мне от этого желания ))) для меня действительно комфортной оказалась стоимость в зарплату.
Кстати помню свои первые дорогие часы, это были таги, брал их б/у за 60к. на тот момент это было выше моей зп, и купил я их на шальные деньги с выигрыша в МММ ))) так вот носить я их не смог, не комфортно в них себя чувствовал...
|
Тут такое дело.. Носить часы в месячную зарплату комфортно.. Но комфортно ли , когда носишь часы в месячную зарплату, а дома ещё семь часов в месячную зарплату лежат? У меня такая ситуация. Меня не тянет сильно повышать градус. Ролекс и Патек не манит.. Но если просуммировать стоимость всех часов.. то будет "хороший Ролекс".

И это осознание суммы законсервированной в часах морально давит!
Цитата:
Сообщение от Rassim
И также считаю, что для многих людей очень полезно будет брать часы (особливо дорогие типа ролекс жи есть) в кредит. Это очень быстро заставляет понять истинную ценность взятых часов - так сказать их всамделишную стоимость...
|
..помучиться пол года с кредитом, продать нафиг эти Ролекс, отдать долги и получить удовольствие даже большее, чем при покупке!
Два удовольствия от часов вместо одного!