Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 09:56
Patriot 102 Patriot 102 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 416 раз(а) в 93 сообщениях
Да просто, как выяснилось, не люблю я не механику, ни стрелки, свой сет уже сократил до 3 часов, одни- подарок деда Ракета Города (которые не ношу) и одни для спорта, шашлыкинга и тп- GW-S5600 и повседнев- GMW-B5000, понял, что для меня это оптимально и всем устраивает, на Таги не тянет, хотел было СМП 300, примерил - не мое.
В общем, сет сформирован, на до мной начальников нет, но приходиться с заказчиками общаться, а они в основном - гос.чиновники и тут заметил особенность с частными заказчиками (те кто зарабатывает своим бизнесом) об этом, вообще не стоит парится- они сами ходят кто в чем и проще к этому относятся, а вот с гос.чиновниками сложнее, там, с кем общаюсь- УН,ПП и тп, раньше использовал для этих целей акватерру, но не нравились мне они, хотя последнее время даже интересно с шоками ходить на такие встречи, реакция скорее такая, что они часиков своих начинают стесняться
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Patriot 102 за это сообщение:
Antistar (15.11.2022), Notgreedy (31.07.2018)