Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые часы в пределах 2000$
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018, 00:24
Longines 1988 Longines 1988 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Первые часы в пределах 2000$

Доброго времени суток.

Почитал данный форум, полазил по Маркету... отметил для себя две вещи:
1) здесь собралось много людей которые спокойно, не требуя ничего в замен, готовы помогать таким как я, давая очень дельные советы)
2) на маркете оказалась целая гора интереснейших предложений, которые окончательно меня запутали)

Так вот чтобы хоть сколько-то разобраться во всем увиденном и прочитанном, решился на написание данной темы с просьбой о помощи)

Короткая предыстория.
Первая любовь - Tag Heuer Monaco в чёрном... нашёл их здесь в состоянии АА за 2.300$. Выбиваются из первоначального бюджета... Плюсом идёт то, что все таки не новые, опасения попасть на неприятности меня не оставляют, но в целом к решению купить что-то б/у практически себя приготовил)

Далее - начал присматривать что-то бюджетное и новое - Longines Evidenza с луной L2.671.4.58.9. Купить такие на форуме можно примерно за 1600$.
Тема Лонжина увлекла, появились Часы мало похожие на эвидензу с большим числом усложнений - ретроградный Saint-Imier L2.764.4.53.4 (2.500$) и Master Collection L2.773.4.51.6 (2.200$). Все три варианта заявляются новыми, что конечно на первый взгляд выгодно отличает их от TH Monaco.

После попались Montblanc и все теже Tag Heuer , но уже в серии Carrera, приобрести которые в принципе при желании и наличию предложений возможно в состоянии от AA начиная с 1.500$ и заканчивая N- за 2.200$...

Сейчас чувства раздирают такие. Бюджет реальный чуть даже ниже первоначального и оказывается в районе 1.800$. С учетом написанного, может быть кто-то что-то посоветовать сможет? 39-42’.

Носить Часы планирую скорее под костюм, но если бы они были на каучуке, то думаю подошли бы совершенно под все. Тем и подкупили Monaco (первоначально увидел их на каучуке, так они запали в душу). Но понимаю что за 1.800-2.000 вряд ли смогу рассчитывать на таки Часы. Пока что склоняюсь к Лонжин, Каррере и Монблану...