| 
			Вот честно, что по мне, то что Вы показываете господин uvarrov, для меня  совсем не айс, это не мой вкус, на мой взгляд даже и сравнивать с этими золотыми часами их нельзя, которые хоть и с дыркой, с не лучшим механизмом и т д., но явно интереснее. Повторюсь, я не гонюсь за брендом. И часы я уже купил, теперь можете меня ругать, что мол нет вкуса и тд. А мне ништяк и я рад, что приобрел, очень зачетные и очень красивые, фото не передает всех этих часов, а золотишко только укрепляет мое решение. И спасибо aaлександру, хоть один человек не полил их грязью. А я ведь только просил оценить их стоимость, а не их дизайн, лом или не лом. Не смотря на все это, я все же решился и теперь уж точно не пожалею о своем решении. И да, действительно, за 80 тр что то подобное не купишь, а какой то примитивный бренд - это не по мне. Пусть это будет задрипаный Мактайм, но он из золота и ходит, отлично смотрится на руке, лучше чем этот бретлинг и собственно выполняет все функции как и те, что за 100 и более тысяч зеленых.
		   |