Цитата:
Сообщение от KDV
1. Лучше по потребительским качествам. 3юИдиотской она может быть по Вашему мнению. Для кого-то это может быть вполне логичный и единственно оптимальный выбор 
|
Очень бы хотелось узнать, что есть потребительские качества часов.
Цитата:
Сообщение от Perplexer
а я как nemo - ничего не хотел бы продавать... я привязываюсь к вещам и мне приятней воспоминания, когда и вещь в руках, а не где-то... психология, характер...
|
Тут каждый как хочет.
Цитата:
Сообщение от AMG
А где можно посмотреть градацию брендов внутри Ричмонда?СГ-видел,а этих нет
|
Читал интервью с главой Ричмонта.
Цитата:
Сообщение от Perplexer
согласен, каждый по-своему выбирает... и даже вариант просто "пришел-увидел-купил, не задумавшись особо" я не назову идиотским... скажу, что этот вариант не для меня - а человеку может это свойственно по жизни... его дело... оценку давать не буду...
но все же "нравится/не нравится" наверно в первую очередь
|
Вам и KDV в одном шприце. Я не то имел ввиду. Прошу извинить, если не четко выражаю мысли. Как люди выбирают часы, это их право, и я с ним согласен априори. Зачастую после покупки, многие стараются подвести ИДИОТСКУЮ ( отличную от истинной ) базу покупки своих часов. ЕЩЕ РАЗ. Главный критерий для большинства - БЮДЖЕТ. Давайте это признаем. Тогда все встанет на свои места, и не нужно будет сравнивать ЖЛК ( отличные часы, прошу заметить ) с РР и Ко.