Выбор первых часов: аналоги Breitling Colt Skyracer или Tag Heuer Aquaracer до 150000 рублей
День добрый, Господа.
Вкратце опишу ситуацию свою. Мне 28 лет и все же решил купить себе свои первые часы. Просидел на форуме немало времени, читаю о том о сем, но финальное решение принять не могу.
С рациональной точки зрения надо бы купить Breitling Colt Skyracer. Они мне нравятся внешне и примерял их в Цуме, сидят отлично, несмотря на 17 см запястья =) Другие 45 мм мерил и они огромные, но этим сидят как надо плюс к этому думаю стоит начать с кварца, ибо не готов следить за механикой. Единственное , что меня смущает это ценник, стоит ли кварц , пускай же термокомпенсированный, таких денег?ну и проблема с ремешком, их два и я не видел альтернатив.
Так же мне нравятся TAG HEUER AQUARACER 43 мм, особенно пепси. Но к тагам у меня какое-то предвзятое отношение, боюсь если куплю не будет полного удовлетворения =/
С удовольствием выслушаю Ваши соображения, если есть аналоги по дизайну часы в диапазоне до 150000 руб., то буду рад посмотреть на них.
|