Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нелегкий выбор или ударился в крайности от Citizen Proximity до Attesa с DLC
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2018, 14:01
WladDerErste WladDerErste вне форума  
Новичок

Поблагодарили 80 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ukrainian Посмотреть сообщение
ищу идеальные часы ситизен для повседневки, типа кэжуал, чтобы можно было под все одеть и забыть о настройках,в которых будет екодрайв, сапфир, вечник, радиосинхра в любом месте, водозащита от 100 метров, на небольшую руку, дюратек покрытие тоже хотелось бы,так как не люблю царапины
Коллега, посмотрите вот этот отчет, если вдруг не смотрели его раньше - он в свое время сильно повлиял на мой выбор В этой модели есть всё, что Вы хотели от часов, кроме Дюратека, концептуально и функционально она близка к тем моделям, между которыми Вы мечетесь (кроме Proximity), и при этом, на мой взгляд, она гораздо более универсальна и "повседневна" Кстати, автор обзора буквально несколько дней назад выставил эти часы на продажу, цена представляется мне адекватной, учитывая их происхождение, состояние и комплектацию, и, что важно - эти часы в Украине, в Киеве. Если возникнуть вопросы - коллега cosciente со своей стороны, я со своей стороны будем рады на них ответить
Этот пользователь сказал Спасибо! WladDerErste за это сообщение:
Ukrainian (14.07.2018)