Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю PRW 6100. Нужна "помощь клуба"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2018, 15:36
MIC1968 MIC1968 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
6100 с полимерным только "в зеленом", а не хочется его совсем. Но, сегодня предложили prw 7000 с полимерным. На картинке - огонь ! Вживую жаль у нас в Липецке негде глянуть, вечером поеду в Воронеж, там должны быть. Семитясячники мне даже больше понравились чем 6100
PRW-7000, живьем еще лучше, чем на фото, я когда в руки взял, был очень поражен красотой этой модели. Карбоновый ремешок тактильно очень приятный.
У меня в коллекции есть RPW-6000Y-1A, мне они больше нравятся чем серия 6100, но у серии 6000 экран менее контрастный, это минус. ЗГ произвольно ни разу не откручивалась, правда я эту модель пока носил не очень долго.
P.S/ Что касается крепости безеля, то у меня уже восемь месяцев в ежедневной эксплуатации PRG-650YBE-3E, на работе пару раз прикладывался безелем в районе 6-тичасовой отметки об оштукатуренную стену. На смой острой грани появилась светлая потертость, но чтобы заметить её, надо присматриваться. Сам безель не смялся, по ощущениям он сделан из алюминиевого сплава. На стекле за это время царапин нет вообще.