Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Феномен нового PEPSI GMT
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2018, 14:44
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,793 раз(а) в 2,274 сообщениях
Феномен нового PEPSI GMT

Давайте сразу договоримся, что тема не ради рекламы или антирекламы. Мне интересно мнение уважаемых форумчан по поводу дикого ажиотажа вокруг новой модели Ролекс 126710BLRO, именуемом среди любителей «PEPSI».
Феномен в том, что ритейл модели составляет 8600€ или если перевести в доллары, то Примерно 10100$. На чёрном рынке часы улетают по 21-23$, сам лично в этом убедился. Трое часов за 21,5$ улетело день в день (в разные дни поставки)в известном ломбарде, одни часы за 23$ улетели в ещё одном менее известном ломбарде. В одном месте предлагали за 22$ и один мне неизвестный продавец с форума тоже за 22 предлагал. Это только то, что знаю я.
То есть пипл готов переплачивать двойную цену за эти часы!
В чем фишка? Ведь дайтона в керамике стальная, когда вышла, ценник был менее полутора ритейла. Но это дайтона! Сейчас, кстати серый ценник на обе модели сравнялся, но ритейл дайтоны повыше евро на 3 Примерно, чем у Пепси.
Так в чем, по Вашему, секрет нового Пепси и как долго продолжится ажиотаж? Так же хотелось бы услышать о прогнозах цены на модель в ближайшей перспективе и в целом. Неужели на таком уровне и даже выше будет продаваться модель
ПыСы: себе планирую тоже приобрести
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76B4BDA6-AAD9-4735-A587-CBEBE78F9BDF.jpeg
Просмотров: 884
Размер:	51.1 Кб
ID:	2251307