В воскресение взял на барахолке. Ценик был такой, что я подумал, что такой случай может больше не представиться и грех отказываться от покупки, хотя у меня уже подобный есть.
Состояние вполне приличное, но не без недостатков. Потёртость кожи я не считаю большим изьяном. Стекло было явно не родное, тонкое и три угла у него были отколоты. Его я уже заменил. Был у меня в запасе донор, пару лет назад прикупил, вот и пригодился. Кнопка отбоя звонка явно не родная. Ручки перевода стрелок разного типа, одна с тонкой головкой, другая с толстой. Но мех был на ходу, если не считать того, что в градуснике оказалось сразу два витка волоска, и первым был второй виток, а потом уже последний. если бы не это, то видел бы я этот будильник как свои уши.)) Перед мной, два мужичка крутили его в руках и чертыхались, что он частит, а хозяин им только повторял, что это можно отрегулировать. В общем мужички отошли, а я взял. Волос поставил как надо, и теперь тикает чётко, ход отличный. Кстати даты на мехе нет, мосты естественно без пружин храпавиков. Не знаю, может ещё что не так в этой комплектации.