|
Мне оверсис очень нравится, я тоже смотрел, причем уже несколько раз. Если бы нужны были часы на эту позицию - то взял бы, не задумываясь. Но, уже есть ПП. Даже думал все продать, и их взять в пару к ПП, но получится скучновато.
Наверное, новому оверсису не хватает харизмы и узнаваемости нау и дуба, но эти часы кмк выигрывают у своих конкурентов в следующем:
+ универсальность (что очень важно, если их рассматривать в качестве единственных/основных) - вот уж действительно, хоть на пляж, хоть на прием к Британской Королеве
+ возможность кастомайзинга за счет быстрой и удобной смены браслета на кау или крокодила (конкуренты этим похвастаться не могут)
+ цена не выглядит дикой (особенно с наиболее интересным синим циферблатом, который у АП и у нау стоит неприлично, да еще и в продаже не найти)... пока еще не выглядит.. как будет дальше - посмотрим..
Так что ТСу я бы очень рекомендовал посмотреть именно оверсис. Это очень крепкий, основательный и достойный вариант. А особенно с учетом того, что речь идет об одних часах на каждый день, такой выбор мне представляется наиболее разумным и сбалансированным.
Усушка на вторичке может быть. Но пока есть ощущение, что все только дорожает. Вы цены на нау видели вообще? Это сумасшествие.