Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте с выбором недорогих часов на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 19:47
volk33 volk33 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от USER 1 Посмотреть сообщение
По моему volk33 в шоке и решил затаится
Нет был за городом. А чего таиться то, все понял давно. Точная копия дрома. Брать надо Японца. Не важно что страшный, не комфортный, мотор от трактора и руль из бардачка торчит. Это же Японец, там качество легендарное(ну осталось правда только в легендах) И ладно когда их продавали на вес с парома. Сейчас просят вполне реальных денег. Кто то покупает же и начинает доказывать, что его выбор единственно правильный. А мы все лохи ездим с левым рулем на европейцах и ничего не понимаем. Японские вещи были идеальными пока были дешевыми.
А сейчас вообще бред. Цена в производстве будь то Японец или Швейцарец одного уровня примерно одинаковая. Думаю процентов 10 от конечной стоимости. И если в Швейцарских я понимаю за что дерут остальные 90, то в Японских это что, благотворительное пожертвование за наглость в ценообразование? Когда покупал прошлые часы японцы знали свое место и Ориент стоил 3000, а самые дешевые Тиссо почти 10 000. Сейчас цены уравнялись, и Тиссо-Цертина-Викториноксы пошли в народ к тем, кто раньше не думал даже о Швейцарцах. При том Японцы продолжают игнорировать сапфир и норм браслеты в дешевом сегменте. А в дорогом они нужны только фанатам-ценителям. Про дизайн вообще молчу. Ориент еще пытается как то, остальные даже не думают в этом направлении. Лепят кругляшки 70х годов. Да им все прощалось. Когда то. За дешевизну. Никому ничего не доказываю, это мое мнение, не разбавленное фанатизмом и легендами. Скажем так трезвый взгляд.