Цитата:
Сообщение от Ultima Raid
Нет той Монтаны, уже нет. Проверено. И мексиканские штаны, а Вы же о Вранглере, да? - они условно мексиканские. Либо старые реальные с дедстоков, но у них и фит от которого мы уже отвыкли, и тряпочка временем траченная. Либо современные реплики... это даже комментировать не буду. Пуэрто-рико ещё куда ни шло. Но и это не та ёлочка(( Слышал я, что есть лимитам очень узкие для совсем узкого круга, за совсем узкую деньгу... Но это определенно не Культизм)))
Для понимания - я умолял Райфл сделать мне реплику за любые деньги. Они не смогли(((
|
Всецело согласен ...да и трава ранее была зеленее и небо голубее

...
Под "мексиканским" подразумеваю весь штатовский массмаркет , производимый латинос

... Вроде и американские удобные фиты мне по душе , и деним терпимый ...но окрас ни в дугу

...не имеют тот окрас , который присутствует в японском дениме , дающий неповторимый контрастный фэйдинг

...
Тоже неоднократно говорил ...не глядя прикупил бы свой любимый 936 фит Вранглера в Японском брокен твилле по прайсу Джайлса

....
У меня чудом сохранился мальтийский Wrangler 13 ...это были мои вторые тру джинсы после Levis ...купил после окончания института в 83 году

...
Невероятно красивый контрастный фэйдинг , густой насыщенный окрас типа Этерналовского

.... Удивительно ...джинсам 35 лет , а они до сих пор в прекрасной носибельной форме....разве что пояс под кадык

...
После похудания влетел в них без проблем ...периодически одеваю и вспоминаю молодость

...

Для сравнения ...раритет - новый брокен твилл от СОСО- массмаркет ....