Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2018, 13:17
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Вы вообще людям не верите? Считаете, что те, кто пишут, что профилактику ставили именно для лучшего сцепления, вам врут? Я просто понять не могу, почему нельзя допустить, что есть люди с другим, чем у вас, опытом.

Конкретно в моём случае обе пары с профилактикой носятся по 10 раз в год максимум. Они мне раньше бы надоесть успели бы, чем я у них протёр или как-то ещё убил подошву. Но вот упасть неудачно даже один раз мне абсолютно не хочется.

Тот же самый вопрос к вам: существование отличного от вашего опыта не допускается?) В офисных зданиях, если что, я тоже ни разу не падал. А в ТЦ несколько раз почти упал. И на грязно-мокром асфальте после дождя. После этого пара была закатана в вибрам. Такой же экспириенс повторился с парой от другого производителя. Больше кожа не покупалась, т.к. эстетика для меня всегда стояла ниже функциональности.
Да я ничего не считаю, эта ваша обувь, ставьте хоть подковы на нее.
Купить лоуферы, которые на босу ногу нужно носить и ставить на них резину.

Последний раз редактировалось alex58; 26.06.2018 в 17:46. Причина: Влад, хз убрал, сам понимаешь)))
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
avvakkum (26.06.2018)