Цитата:
Сообщение от mvd22222
Ну и зачем нам описание из учебника маркетинга?! Какие "права" купивших могут быть нарушены, кроме разве что гордыни и (потенциальной) возможности продать подороже? Вот эта способность из всего сделать дефицит и распоряжаться талончиками в очереди - очень "советская", в плохом смысле, конечно
Иронично, но есть большая серьмяжная правда в том, что именно такие люди быстрее других распознали удачность проекта СССР.
Позабавило про "соавторов" и особенно пассаж про "доверие" и риск "потерять бизнес"!..
Товарисч, пора уже успокоиться, и уж тем более не подменять риторику времен борьбы за мир и против корпоративного произвола и НОРМАЛЬНОЕ желание других форумчан, не столь проницательных, приобщиться к прекрасному.
Вывод: не надо дешевого морализма, жене дома будете запрещать.
Но важно убедительно доказать Антону, что на его удачный дизайн есть спрос!
|
Лимитка это лимитка, если я захочу купить часы из этой серии, я их буду искать на вторичке, если она выпускается спустя 5 лет то это уже не лимитка, это обычная типовая продукция и вся её ценность пропадает, в таком случае меня не интересует серийная продукция, через пару лет опять кто то захочет и её опять выпустят, барахло это а не эксклюзив.
Весь кайф от обладания редкой вещью отсутствует.
Вы намеренно или по незнанию разрушаете ореол "Форумная Лимитка"