Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Dekla BlackJack TU-160m2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 22:47
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,377 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boroda183 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Посмотрел список участников - много свободных номеров. При этом большой список ждунов. Непонятно как-то ... Сложилось впечатление, что желающих поубавилось. Есть надежда, что в проекте появится больше "изюма""? Например день недели на русском - очень не хватает его часто. Читал конечно в описании что мех будет стандартный без перепечати диска. Но все таки проект посвящен русскому "стратегу", будет делаться русскоговорящим человеком, для русскоговорящих людей, а день на английском ... Уникальная фишка могла быть! Ну и ротор АПЗ ... А что лазерная гравировка очень дорогая и долгая процедура? Тампопечать у меня ассоциируется с валовыми китайскими часами, да и отзыв про смыв краски при репассаже не добавляет оптимизма. Лазерная гравировочка долговечней будет.
друзья, я понял одно - у меня другие взгляды и понимание. Я это вижу с другой стороны. конкретно по ротору. Лазерная резка (или травление) это на уровне самых простых часов. Ну НИЧЕГО там нет сложного.

Теперь посмотрите здесь что такое качестевенная тампопечать. Ну это на грани искусство. Пропечатать самолет и сделать контур ровно много стоит. Я в этом видел как-раз фишку. Это не тампопечать уровня "на зажигалках". Ну а про репассаж - ну так такие мастерилы могли и циферблат так почистить... Для понимания лазерная резка будет резать от 60 до 120 сек этот ротор. Нанести двухцветную тапмопечать может занять до 30 мин.

Я не буду навязывать свое мнение. Пусть решает большинство. Делает ТЗ, описываем максимально детально, устанавливаем сроки работаем.

Если уже и делать, то делать что-то такое

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
andreyzas (22.06.2018), BBrodiaga (22.06.2018)