Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 01:34
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,094 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krisz Посмотреть сообщение
стрелки омеговские?

1) на мой взгляд они не очень годятся для дайверских часов(да чего там - совсем не годятся!).
Метки и стрелки (что всем очевидно) должны быть в одном стиле. я уже предлгал вариант с винтажного дайвера ивц, но его никто не заметил. да и бог с ним, вариантов дайверских стрелок-метов уже много накидали. и все они лучше чем с полу-кежьюльной Омеги.

это да!

2) 10 лет форуму
2010 год

3) ещё бы сделать её накладной(контур) со светомассой внутри (как на спитфаерах).
1) Вроде как утвердили Омеговские, но думаю что ещё можно вносить предложения.
Сложно когда кто то приходит спустя какое то время и вносит свои корректировки уже когда многое обсудили и основная масса форумчан согласилась.
Если бы ещё кто нибудь помогал, а то один практически Саша(АСС) меняет дизайн цифера,стрелок,меток и т.д и выкладывает на всеобщее обозрение для обсуждения!
Вот сегодня его нет на форуме и всё, не кому его заменить!

2) Цифра 10 хорошо возможно впишется в дизайн (символично, 10 лет форуму,2010г, 10 лет со дня трагедии "Курска").
Но тогда не нужно привязывать название лимитки и дизайн задней крышки к этим событиям, пусть символичность для всех и для каждого будет своя(потому как чёрное море с этими событиями ни как не связано, а субмарина связана только с "Курском" ).(ИМХО)

3) Метки или цифры уже утвердили что будут накладными со светомассой !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13