Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В помощь новичкам - советы от наших форумчан Ver. 2.0
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 00:51
Drugan V Drugan V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 308 сообщениях
У меня также была такая мысль и в одной из тем я выложил нечто подобное. правда этот топ-лист претерпел некоторые изменения с той поры)))
Для меня идея кажется интересной и вот почему? Можно было бы узнать о вкусах и предпочтениях форумчан и с небольшим пояснением, почему именно эти часы? Но мне кажется надо сделать так, что бы эта тема представляла бы из себя своеобразный каталог. тут можно было бы собрать очень много фотографий конкретных часов, но все часы должны быть систематизированы в ценовой категории и в типах.
Если наши мысли совпадают, то я представляю это следующим образом.
Считаю, необходимо определиться с ценовой категорией и типами часов. как я это вижу?
Например, ценовая категория $5000+
в этой ценовой категории типы часов
1. Костюмные
2. Смарт-Кэж
3. Спорт-Кеж
4. Стиль Дайвер.
и так далее в разных ценовой категориях. Это только пример, но что бы избежать каши, нужно четко определиться с ценовой категорией. их не должно быть много, надо вместе подумать.
Можно участникам вместе определиться.
Да, все таки было бы интересно, если получился бы своеобразный каталог.
Но нужно все обдумать и правильно решить.
Есть опасения, что все же может получиться каша. Возможно, было бы лучше, если бы по каждому типу часов, но в разной ценовой категории составлять отдельный каталог в отдельной теме.