Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2018, 22:44
Ed61 Ed61 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78,271 раз(а) в 9,612 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Ed61

Будут подавать, запросто.

Кмк, всё же нужно отделять мух от котлет - обувь с индиго от грязной и убитой обуви.

Справедливости ради отмечу, насколько хорошо выворотка сохранила форму. Любая гладкая кожа после такого пробега была бы в разы более поломанная, если бы вообще выдержала. А более тонкая suede очень сильно бы растянулась на союзке.

upd: Не совсем понятно, менял ли он подошву и каблук. Слишком мало стёрлись для 3500 км.
Не , ну я малёхо утрирую ...совсем не собираюсь доводить башмаки до такого неестественного , неприродного синего состояния ( такое впечатление , что чел обтирал их полностью сырой джинсой или носил клёш с легом не менее 32 см )....боты должны затираться где им положено
У меня пока так
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 281
Размер:	203.8 Кб
ID:	2225762
Я "джинсовый" маньячила ....совсем не разбираюсь в башмачном деле ...Винги мне интересны своей брутальностью и неповторимыми индивидуальными чертами обладателя ...равно как и любимый фэйд на джинсах ...
"Наиграюсь " , перейду на более удобную обувку для наших краев....главное , ласты не угробить ....забыл когда кеды и кроссы одевал ! ....
Ещё о чем подумал ...я вольный пенсионер ....дресскода мне придерживаться не надо ...на работу в такой обувке наврядли бы пошёл ...
У каждого из нас свои тараканы ....с уважением .
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Ed61 за это сообщение:
Drugan V (29.10.2018), Lazy Student (10.06.2018), Ultima Raid (10.06.2018)