Цитата:
Сообщение от Danitch
Я свою позицию тут изложил :
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1438
"Для "лето-офис" ... любые сносные тапки задолбают или забудутся раньше чем сносятся... пофиг вообще, гудиер блейк или что там..."
Но если уж кто-то заводит речь о надежности и т.п - в этих вопросах нужно быть объективным, я против аргументов вида "купил тапки n лет назад, глядите какие ноские" без указания того, сколько они реально носились.
|
Я тоже выкладывал гринов семилетних. Правый ботинок, автомобильный задник. После московских зим, когда на коврике каша. Следов нет. А вот у криспинов, даже после пары тройки раз и летом, краска мутнее и теряет цвет. Это к тому, что качество каждый для себя сам определяет и количество дней в году не играет никакой роли. Тем более я сравниваю свою обувь, которая вне зависимости от производителя, живет в одинаковых условиях.
Из всех производителей, бывших у меня места такие
1. Е. Грин
2.Г.Гирлинг ( при грине не вижу для себя смысла )
3.С.Криспин ( не рекомендую )
Это мой опыт. Сравнивать их с итальянцами не вижу смысла, тк абсолютно разное понимание эстетики у производителей, а это для меня главное. Очень нравится смотреть на старые английские башмаки с их заломами, скошенными каблуками, Но сохраняющими весь свой шарм.
А здесь пытаются мне доказать, что это брать не нужно, а нужно вот это, узконосое, блестящее, в разводах мраморного мяса, обязательно с талией.
Уж если понадобятся итальянцы, то у них есть прекрасные производители под джинсы, тот-же Marsell