Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 09:30
Oleg1984 Oleg1984 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 174 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Razr84 Посмотреть сообщение
Мех как я понял, довольно трэшевый.
При повседневной носке проблем почти нет, за исключением автоподзавода, и при неактивном рабочем дне, вполне могут ночью остановиться
После покупки настроил, ходят точно.
Подскажите, на сколько дней при ежедневном ношении Вам хватает запаса хода часов, после того как их полностью заведете ручкой?
Мне хватало дня на 3, в ночь на четвертый день останавливались. Бывали дни, когда я проходил по 10-12 километров с часами на руке и это все равно не позволяло им протянуть дольше...
Если не заводил ручкой, а просто начинал носить, но часы останавливались в первую же ночь, часов через 5 после того, как их снял с руки...

Удалось ли Вам решить данную проблему с автоподзаводиом? Мне мастер сказал по телефону что часы отремонтировал, но ему нужна еще неделя чтобы послностью их проверить. Возможно, нужно было чем-нибудь чуть «утяжелить» ротор для повышения эффективности автоподзавода. Думаю что и точность отрегулировали.

А как у Ваших часов с точностью? Что-то мне подсказывает, что результата, как скажем у недорогого ориента «три звезды» +5 -5 сек. в сутки на этом китайском механизме вряд ли можно добиться, но и минута в сутки тоже перебор.