Цитата:
Сообщение от Razr84
Мех как я понял, довольно трэшевый.
При повседневной носке проблем почти нет, за исключением автоподзавода, и при неактивном рабочем дне, вполне могут ночью остановиться 
После покупки настроил, ходят точно.
|
Подскажите, на сколько дней при ежедневном ношении Вам хватает запаса хода часов, после того как их полностью заведете ручкой?
Мне хватало дня на 3, в ночь на четвертый день останавливались. Бывали дни, когда я проходил по 10-12 километров с часами на руке и это все равно не позволяло им протянуть дольше...
Если не заводил ручкой, а просто начинал носить, но часы останавливались в первую же ночь, часов через 5 после того, как их снял с руки...
Удалось ли Вам решить данную проблему с автоподзаводиом? Мне мастер сказал по телефону что часы отремонтировал, но ему нужна еще неделя чтобы послностью их проверить. Возможно, нужно было чем-нибудь чуть «утяжелить» ротор для повышения эффективности автоподзавода. Думаю что и точность отрегулировали.
А как у Ваших часов с точностью? Что-то мне подсказывает, что результата, как скажем у недорогого ориента «три звезды» +5 -5 сек. в сутки на этом китайском механизме вряд ли можно добиться, но и минута в сутки тоже перебор.