Цитата:
Сообщение от Advocate
Finn адекватно выложит тут я думаю результаты эксплуатации и сделает разбор доскональный..
|
В прошлом году заказывал одну пару оксфордов - проблем нет, носил их в принципе не мало. Для лета точно могу рекомендовать, как поведут себя зимой - время покажет, не думаю что здесь будут какие-то нежданчики. С мебелью все-таки сравнивать не стоит, достаточно знать как они производят ту же фанеру - меньше слоёв дерева и больше клея) Здесь материалы в основном европейские и достаточно известные в обувной теме дубильни. Опыта у него, судя по всему, огромного нет, например фартук как тот же Meccariello - шить пока не умеет, whole-cut челси не смог скроить - но это всё вещи достаточно сложные и требующие опыта, обычную обувь щелкает как семечки, при этом достаточно быстро по срокам. Финиш сводится к глассажу, в этом плане он уступает Meccariello, а так же в ассортименте кож и покраске, но при этом шьет вручную, а у Meccariello на такую обувь прайс стартует от 900 евро. Ну и главный плюс - он шьет за эти деньги любую модель для вас, а это немалый объем работы сверху. У Meccariello это доступно только в bespoke
Цитата:
Сообщение от Kochegar
Сколько времени шьется пара?
|
Он говорит обычно - 2 недели на пару, но по факту недели три уходит. Это очень быстро. Но имейте в виду - эта колодка для тех, у кого нет никаких проблем с ногами, потому что очень плотная посадка, есть у него и другие колодки. По размерности - соответствует таблице расчета размера и полноты от Meccaeriello.