Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка "Садко"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 08:18
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,215 раз(а) в 2,191 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pozitron Посмотреть сообщение
Вопрос как раз в условной редкости обоих механизмов. Их как бы пруд пруди, а с другой стороны как бы "не достать"...
Да пруд-пруди по одной две штуки... А найти их в одном месте 100-200шт.-проблема.

Цитата:
Сообщение от Caretaker Посмотреть сообщение
ИМХО если мы делаем трибьют...
Я считаю не совсем трибьют, если я правильно понимаю значение этого слова.
Идея сделать Садко родилась случайно. Я бороздил просторы инета в поисках дайвера для поездки на очередной отдых на море. Хотелось чего-то такого, чтобы с изюминкой и наше. Не классический ивикта-сейко-ориент а-ля ролех. Амфибии востоковские не вдохновляли. Набрел на садко в теме славы-амфибии. Так он меня зацепил тогда внешне, и история этих часов мифическая, покрытая мраком. Вот я и предложил тогда нашему производителю возродить эти небанальные часы-призрак. Ну идея ему понравилась. Также есть идея сделать часы в нескольких цветовых решениях цифер-безель. Поэтому эволюция-перерождение...

Цитата:
Сообщение от Caretaker Посмотреть сообщение
Ruhla выпустила трибьют на свои NVA Kampfschwimmeruhr на том же самом кварцевом Kal.13
Посмотрел. Ценник там достаточно бодрый такой для кварца.

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
...Во всяком случае Садко был исполнен значительно неряшливее обоих.
С учётом возможностей современных технологий постараемся немного причесать эти моменты.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Misrob за это сообщение:
Abu Danil (04.06.2018), James (31.05.2018), Kornienko (31.05.2018), kruzhnov (31.05.2018), Skunk Anansie (31.05.2018)