Купил у Павла Омегу ДеВилль - лимитку в желтом золоте, в котором давно хотел уже иметь хотя бы одни часы А когда увидел в номере аж четыре 8-ки (на Востоке это символ успеха и процветания), то понял, что это знак и хотя богатство вроде как и поуменьшилось на сегодняшний день после покупки (ха!), верю в то, что они притянут к себе больше клиентов и больше бизнеса.
Павел очень достойно вел переговоры, проявляя приличную гибкость в ценообразовании. Не могу сказать, что я превзошел самого себя и использовал все пространство при естественном в данном случае процессе торга, однако решил, что именно обе стороны должны быть в итоге довольны сделкой. И она должна проходить с хорошей аурой, ведь часы (особенно золотые) впитывают энергетику их владельца и транслируют ее покупателю. А с этим лучше не шутить. На том и сошлись
Так как мне в Минск проблематично так просто вот взять и вырваться, Павел пошел навстречу и сделал все возможное, чтобы организовать доставку часов в Москву Так что теперь радуюсь новому приобретению Именно то, что я хотел! Всем рекомендую Павла как надежного партнера!