Я покупал на ебее, скайвотч кстати не самый дешевый магазин

скажем так цены у него примлемо-средние...
Там еще нюансы: нужно узнать, отправляет ли скайвотч часы через ЕМС. По-моему он в сингапуре, а сингапурские селеры 99% не используют ЕМС для доставки (какие то заморочки с почтовыми правилами - я спрашивал по крайней мере 5-6 самых известных - категорический отказ) - только всякие Федексы-ТНТ-УПС или зарегистрированой почтой. Федексы и иже с ними - 100% попадалово на таможню - причем не сколько деньги, сколько геморой на несколько дней по оформлению и пустой траты именно личного времени... Регистрированая почта в Москву реально идет 20 дней в среднем до адресата...
Впрочем с ЕМС счас огромнейшие проблемы с сентября - посылки по 10 дней маринуют на таможне и суммарный срок почти сравнялся с регистрированой почтой. Плюс очень велика гарантия, что придется забирать посылку самому с Варшавки даже при небольшой стоимости посылки - таможня задержит ее просто так... чтобы на вас посмотреть с вашими документами об оплате...
ЗЫ: я купил в сентябре 2 сейки: одна была регистрированая почта из сингапура, вторая ЕМС из гонконга. По срокам они пришли одинаково - вот такая задница... Единственно что трекинг у ЕМС более вменяемый, чем в обычной почте - там по нему вообще нереально проследить путь отправления...