Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен совет по сервисной ситуации с часами Tag Heuer!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 22:55
petropavlov1 petropavlov1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нужен совет по сервисной ситуации с часами Tag Heuer!

доброе время суток!
обращаюсь к вам за консультацией специалистов.
я из петербурга. 2 года назад приобрел в хельсинки часы Tag Heuer Carrera. они у меня не единственные, поэтому носил их нерегулярно - около недели в месяц. ежедневно не подзаводил, конечно - только когда доставал из коробки чтобы одеть. пару месяцев назад заметил, что после полной заводки они стали очень быстро - через час буквально останавливаться. фирменного сервиса у нас нет, написал письмо в московский сервисный цент, они посоветовали питерских партнеров - мастерская при консуле. отнес сегодня, вердикт: высохло масло (мастера предположили, что они были на солнце на витрине, конечно таких нюансов знать не знал )))) и проворачивает вхолостую секундная стрелка. часы ни разу не падали, не травмировались. в итоге мне предложили: замену масла за 15.000 руб., сказали что в москве еще даже дороже. и бонусом возьмутся перебрать стрелки часов и "придавить" секундную. и предупредили, что возможна незначительная но "травма" стрелки.
мой вопрос - насколько данные предположения логичны? не дурят ли чайника?))
огромное спасибо!