Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто 2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2018, 22:53
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mahone Посмотреть сообщение
Писал ответ, да не сохранился.
Ладно, коротко продублирую. Ваш дилер, точно также, как и мой дилер, ставили на авто которое продавал VW CREDIT BANK и которое я в итоге купил.
У меня друг который жил в НЙ очень долго промышлял машинами с аукционов )

Насколько я знаю, дилеры, а под дилерами я подразумеваю дилершипы марок: Хонда, Мазда, Тойота, Ниссан, Мерседес, а не просто какие-то мелкие автосалоны, так вот они не покупают машины на аукционах, продают обычно бу которые пришли с лизинга или трейдина. Мало того они сами потом сдают непроданные бу на аукционы.

Цитата:
Надеюсь я смог пояснить, что VW CREDIT BANK продавая авто с лизинга, совершенно без разницы, какой дилер выкупит авто, почистит и продаст со своей комиссией.
Т.е. не стоит думать, что покупая бу авто в дилершипе, оно всегда было чистеньким. Нет, его просто помыли и привели в соответствующую кондицию для продажи.
Разумеется, я об этом и говорю, что дилер готовит машину к продаже, в том числе чистит и делает инспекцию ибо дилер потом дает минимум 3 месяца гарантию на машину и часто еще предлагает докупить дополнительную гарантию, так что ты покупаешь выдраенную и профиксеную (если нужно) машину.

Цитата:
Ну и сравнивая бу авто из Японии и авто из Америки, однозначно, значительно более засратые авто из штатов (как по салону, так и по состоянию мотора). Без вариантов. Честно.
Ну как сказать...

Эти 6 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
D U S T (29.06.2018), Grin73 (28.05.2018), mahone (29.05.2018), Rolko (28.05.2018), seals (29.05.2018), SIBLY (29.05.2018)