Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что выбрать?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 16:02
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,363 раз(а) в 3,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
обычные пластиковые ремни если их усиленно юзать придут в негодность
Ой да ладно, не пластиковые они, а уретановые, так же и карбона полоска в том же уретане вставлена, вся суть то по сути
в усилии на разрыв.
Это они и пиарили с самого начала , только карбон ещё и слоится начинает (отделяется от уретана) и выкинуть жалко и уже дискомфорт, проходил, а цена потом огого, или обычный купить раз в 4-5 лет если не повезет, за 20$, или карбоновый, но раз в 7 лет если повезёт за почти 80$ маркетинга все это промыслы почти на 100%.
Другое дело конечно удобство этот то самое почти, они помягче и красота правда внутри только видно.

Знакомого как зовут, по какому адресу сервис? Ерунда полная))) смешно, либо знакомый не в курсе, либо плохой знакомый, что тоже самое в общем, а вообще у них на эти темы не разлошение действует .

Про клеиный безель, где и в каких вообще ещё ставят, я целый список было давал, там много моделей, по мимо Шоков.
Когда у меня друг с Туниса прилетел в Про-треках без него, я перехотел Про-треки в первые, но понадеялся что единичный случай и хотел уже было купить, но когда в РБ уже охотник знакомый где то в профукал следующий, я в конец расстроился и забыл про Про-трек для себя. На prx денег жалко, да и не такой я уж любитель треков)))