Цитата:
Сообщение от stabskapitan
У Шведов на данный момент лучшая сборная за последние лет 10. Состав процентов 95 из отборных Нхловцев. Канада рядом с ними не стоит на данный момент, так что Россия ее скорее всего пройдет и займет в этом году, хорошо, если третье место. То что Шведы выйдут в финал для меня это однозначно.
|
Если бы шведы были так хороши,думаю все закончилось бы гораздо раньше в нашем матче и не было бы интриги до последних секунд при счете 1:2,а было бы примерно 1:5,да и рисунок игры другой был бы,возили нас бы как хотели,я реально не увидел чего то фееричного от шведов,не видел что бы нас возили,большого игрового преимущества у шведов,что бы Кошечкин делал какие то супер сэйвы,тащил мертвые шайбы,шведы с позиционной атаки,с хорошего контроля шайбы в чужой зоне ничего не забили,одну мы сами привезли,когда обрезались на выходе из зоны,другую-разыграли большинство,все,а забей мы еще разок в большинстве,а не привези вторую... Понятно,что если бы у бабушки был... Но в том матче шведов можно было обыгрывать,даже без какой-то супер фееричной игры,ничего особого они не показали.