Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 23:12
yourok72 yourok72 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,494 раз(а) в 899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Что бы скоротать томительное ожидание.. хочу кое что показать. Прошу не расценивать как оффтоп. Просто иллюстрации того, как решают некоторые проблемы бюджетные микробренды.
Прошу не расценивать написанное как КРИТИКУ или как РЕКЛАМУ. Я просто расширяю наш кругозор и иллюстрирую некоторые свои мысли, написанные ранее.
Заранее прошу прощения за офтоп, однако хотелось бы ложку дёгтя. Уважаемый cromo, у вас столько часов хороших в руках побывало, и мне вот правда непонятно что вас в этой поделке радует. Помимо всего описанного вами имеется:

1. Болтающийся внутренний безель.
2. Обычные ЗГ вместо заявленных завинчивающихся, и декларированной водозащите в 200 м.
3. Отвратильное качество дополнительных ремней «итальянской» кожи.
4. Сам чехол тоже не ахти какого качества - скрутка или несессер того же штайна лучше на порядок.
5. Ну и бакли - НЕ бронза.

В сухом остатке из достоинств имеем только цену. Сомнительный конечно плюс. Те же Макара за 200 уе гораздо интересней - с двумя ремнями с бронзовыми баклями, бронзовой ЗГ, и чехлом на 2 часов - уделают эти на раз. Ещё раз прошу прощения.
Этот пользователь сказал Спасибо! yourok72 за это сообщение:
Dmitry34 (16.05.2018)