Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 22:24
Dmitry1982 Dmitry1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 797 раз(а) в 448 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Поэтому одного хардена недостаточно. Система всегда победит единоличный талант лидеров. Невидно пока, что хьюстон может еще сделать. Харден больше попасть не может, это нереально.
Не хочется капать на мозги, но в сезоне 2015-16 Кавз таки единоличным талантом выиграла чемпионат.
Мне немного не понятен этот плюрализм: с одной стороны, Леброн и Ко - это здорово и как будет интересно, если он выйдет в финал, с другой, куда там бородатый и уэстбрук лезут со своими талантами?

Что может ещё сделать Хьюстон? Раскачать Пола. Продолжать накидывать с периметра. Поставить против КД Аризу. Дюрант при всех его плюсах в атаке не очень охотно лезет в силовую борьбу.

Цитата:
Сообщение от Alex01061979 Посмотреть сообщение
Имеется в виду статистика регулярного сезона.
Если изучить ее, то Рокетс за матч суммарно выбрасывают трехочковые броски чаще, чем Уорриорз.
Хьюстон считается одной из лучших периметровых команд лиги, если не самой лучшей.
И если Голден Стейт в матче выбросил меньше, а попал столько же или больше, значит сыграл в этом компоненте эффективнее соперника.
Понял.

Цитата:
Сообщение от Alex01061979 Посмотреть сообщение
Мне просто непривычно было видеть такие цифры.
Два топовых шутера лиги, но один при равных минутах выбросил с трехи в три раза больше другого.
Я думаю - это заготовка. Следующий матч Карри будет феерить. Тут или одному дают отдохнуть, или отвлекающий маневр.

По Макги вопрос без троллинга. Я после ваших слов ждал что его точно выкинут. А тут такой поворот
Alex01061979 (15.05.2018), Drinkinss (15.05.2018)