Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Поэтому одного хардена недостаточно. Система всегда победит единоличный талант лидеров. Невидно пока, что хьюстон может еще сделать. Харден больше попасть не может, это нереально.
|
Не хочется капать на мозги, но в сезоне 2015-16 Кавз таки единоличным талантом выиграла чемпионат.
Мне немного не понятен этот плюрализм: с одной стороны, Леброн и Ко - это здорово и как будет интересно, если он выйдет в финал, с другой, куда там бородатый и уэстбрук лезут со своими талантами?
Что может ещё сделать Хьюстон? Раскачать Пола. Продолжать накидывать с периметра. Поставить против КД Аризу. Дюрант при всех его плюсах в атаке не очень охотно лезет в силовую борьбу.
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Имеется в виду статистика регулярного сезона.
Если изучить ее, то Рокетс за матч суммарно выбрасывают трехочковые броски чаще, чем Уорриорз.
Хьюстон считается одной из лучших периметровых команд лиги, если не самой лучшей.
И если Голден Стейт в матче выбросил меньше, а попал столько же или больше, значит сыграл в этом компоненте эффективнее соперника.
|
Понял.
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Мне просто непривычно было видеть такие цифры.
Два топовых шутера лиги, но один при равных минутах выбросил с трехи в три раза больше другого.
|
Я думаю - это заготовка. Следующий матч Карри будет феерить. Тут или одному дают отдохнуть, или отвлекающий маневр.
По Макги вопрос без троллинга. Я после ваших слов ждал что его точно выкинут. А тут такой поворот