Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 21:57
Alex01061979 Alex01061979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,992 раз(а) в 2,819 сообщениях
Цитата:
Не совсем понял. Что значит более зависимы? Судя по цифрам, вклад и у ГСВ, и у Рокетс в общую копилку в отношении 2-х и 3-х очковых бросков примерно равный.
Имеется в виду статистика регулярного сезона.
Если изучить ее, то Рокетс за матч суммарно выбрасывают трехочковые броски чаще, чем Уорриорз.
Хьюстон считается одной из лучших периметровых команд лиги, если не самой лучшей.
И если Голден Стейт в матче выбросил меньше, а попал столько же или больше, значит сыграл в этом компоненте эффективнее соперника.

Цитата:
Я извиняюсь - но не вы ли говорили что от него ГСВ хочет избавится, и что он стоящий актив? Настолько ли он хорош?
До дедлайна я читал вполне реальные доводы по обмену Макги.
Керр его на приличный отрезок с площадки убрал и я подумал что всё, дни Джавейла в Уорриорз сочтены.
Но нет, скоро опять появился и стал показывать приличную статистику, да и настрой был хороший.
В серии против САС он вообще пару матчей отлично вышел со старта.
команда в итоге отчислила Омри Касспи, который, в принципе, оказался Войнам не нужен из-за глубины позиции.

Цитата:
Переключат Томпсона на бороду, Карри накидает сколько ему захочется.
Объективно, ГСВ способен накидывать больше при любой схеме защиты оппонентов.
Переиграть их можно если они или расслабятся, или перепьют за день до матча.
Мне просто непривычно было видеть такие цифры.
Два топовых шутера лиги, но один при равных минутах выбросил с трехи в три раза больше другого.
Уорриорз-уникальная команда, здесь практически любой игрок опасен с периметра.
Но ограничить Стефа лишь одной удачной попыткой за весь матч-действительно приличная персональная и командная заслуга защиты Рокетс.
dageorgio (15.05.2018), Dmitry1982 (15.05.2018)