Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018, 10:14
Orwe Orwe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 102 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HaidarHolic Посмотреть сообщение
Парни. Я осилил 100-500 сообщений о том, какие клевые часы штайнхарт и какое говно Дэн Гетат. Скажите мне за Parnis. Это хорошие часы или говно? Я тут писал в другой ветке про часы MEGIR, так мне сказали - они говно. А Парнис - ваще гуд. Вдвое дороже, но уже прям офигеть крутой хомаж даже лучше оригинала типа
Парнис, как уже было многократно говорено, это лотерея, где приз - нормальные часы, которые точно идут. Суперприз - если реально будет сапфир, где обещано, браслет не будет самопроизвольно раскручиваться и вообще "обещали на сто - дали на двести".

Если есть желание рисковать - почему бы и нет, всё-таки меньше шансов лудоманию подхватить.

Если нет желания - то лучше посмотреть что-нибудь более другое.

Или копить на Ролекс.

Никогда в жизни китайский товар за 100 долларов не будет таким же, как за 500. Исключая, конечно, "наценку за бренд" и прочие нерыночные фокусы. Китайцы деньги считать умеют, и лучше продадут хороший товар за 300, если это можно сделать, чем его же за 100. А с ещё большей вероятностью попытаются продать товар, которому красная цена 50, за 100+. Особенно если видят, что человеку важнее шашечки, чем ехать.