Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2018, 13:59
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Обхохотаться можно о «серьезности обработки», когда ботинок блестит как стеклянный, скрывая природную текстуру кожи. Слащаво и приторно. Даже подташнивает.
Стоп, а как же тогда кордован? Альден - ну её нафиг любовь всей жизни?

Цитата:
«Нурулаев сможет покрасить обувь в любой цвет»? ))) А кто не сможет? Это не уровень сервиса, а втирания одномоментной вкусовщины на неокрепший ум.
Я точно не смогу, а вы? Нас уже двое и что-то мне подсказывает что мы не одиноки.

Цитата:
Творчество не может иметь равномерный характер. А потому процент попаданий в точку невелик, и зачастую зависит от удачи и настроения сапожника. Здесь нет будущего.
Творчество не может иметь однообразный характер. Меня удивляют эти оценки, типа "уровень попадания в точку не велик". Вам откуда знать, что хотел ЗАКАЗЧИК и получил ли он желаемый результат? На стайлфоруме , как видим, остались довольны его работой и недовольны Грином - вот в чем парадокс. Кстати, кордован у него есть реанимированный horween 8 - выглядит гораздо интереснее новых альденовских изделий