Спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
Браслет тонкий и не из литых звеньев, а из согнутых поплам.
|
Чем это грозит? может сломаться/стереться/расслоиться?
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
Титан мягок ппц, и получается что часы недорогие, на руке не мешающие что бы постоянно снимать, лезешь в них чуть ли не под машину - и собираешь царапины.
|
Да, если возьму их, надо будет к царапинам готовиться - я так и ношу часы, практически не снимая, и реально и в машине копаюсь в часах... Вот в этом сапфировое стекло очень поможет. А царапины на корпусе как, в глаза бросаются, или в принципе естественно смотрятся?
И вообще вопрос, чем титан, кроме веса, лучше нержавейки?
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
Не понравилась точность. Часто при заявленных +/- 15 сек/мес часы идут гораздо точнее. Эти же шли четко +15 сек. Ну и зачем мне такой кварц?
|
Думаю, здесь Вам просто не повезло - насколько я прочёл здесь на форуме, калибр 7N43 довольно точен и неприхотлив. Ну и в любом случае раз в один-два месяца надо будет дату подводить, тогда и часы корректировать. Всё ж это не механика с ежедневной корректировкой...
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
От люма не стоит ждать чудес, его мало, а бликов от луны будет достаточно).
|
Плоховато, что не особо светится, но в принципе "паразитный" источник света есть почти всегда
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
Из хорошего батарейка, на 5 лет. Относительно красивый цифер и чистота под стеклом, все полированные детали кроме окантовки календаря стерильные. По окантовке были вопросы, как грязноватая. Мыл их часто, летом на солнце никаких отпотеваний.
|
Батарейка - отлично, чистота/стерильность тоже привлекает, водонепроницаемость крайне важна, т. к. летом плаваю в часах.
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
Имел возможность сравнить с такими же титановыми экодрайвами от ситизен BM6560
|
Глянул фотографии - вообще как-то не нравятся...