Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2018, 11:26
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,377 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Юрий, а для чего вы все это пишете - если вы процитировали как раз мою цитату "Точат корпус в Шанхае или Цюрихе - для меня нет разницы."
Безразлично это - на полном серьезе.

Не испытываю я никакого пиетета перед осознанием того, что корпус выточен в конкретном месте - это вообще лишняя инфа для меня.
Свисс/Германия/США/Китай - какая разница, где выточен корпус?
честно - пожалел. Ибо тут не будет конструктива. Бесполезно (без шуток).

Почему пишу? Потому что, по лично моему мнению, подобная модель бизнеса граничит с обманом.

Пофиг какие даже часы. Пусть самые лучшие. В моем понимании (и это не касается только Штайнхарт). Изготовленные часы в Азии выдавать за швейцарские - это обман. Извините! И в этом смысле у меня больше уважения к честным китайским производителям.

Будете говорить, что я заангажирован?! Да, если посмотреть с этой стороны, то это нечестная конкуренция. Один производит дейсвительно швейцарские часы с довольно высокой себестоимость, а другой выдает свои часы такими же швейцарскими. Скажи честно - моя цена такая низкая из-за комплектующих из Азии, а не рассказывай БРЕД про прямые продажи, чтоб сделать клиенту доброе дело и продать по более низкой цене.

ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО... говорит, что швейцарские часы, которыми такими не являются (только формально)!!!
ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО... даже не красть дизайн. Даже дело не самом факте кражи, а в том, что воруются успешные и денежные дизайны, на которых рубятся деньги. Воруеться не то, что понравилось, а только то, что приносит бабло...
Этот пользователь сказал Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Push75 (12.05.2018)