|
Можно было ремешок сделать хотя бы как на новых фрогах или GPW2000, армированным углеволокном и наполовину прозрачным. А так ремешок конечно дишман.
У меня по часам тоже только положительные эмоции и впечатления. Единственное имхо дисплей бы не инверсионный а обычный и размером чуть больше, благо место есть на циферблате. Монохром бы лучше смотрелся, да и инфа на нем бы лучше читалась. Ремешок бы как на других часах серии премиум G. Ещё бы будильник с регулировкой громкости, в чем проблема это сделать программно не понимаю. Светодиод подсветку яркость можно менять, а звук пищалки нет. Но это я так, ворчу уже, про будильник в касио не писал только ленивый. Ещё бы хотелось что бы функцию предупреждения изменения давления можно было активировать на постоянную а не только на сутки. В моем климате с постоянными тайфунами в сезон весьма актуально.
А так в общем и целом часы гармоничный, аналоговый дисп читается понятно и интуитивно. Функции датчиков отрабатывают на отлично. В моей комплектации очень красивый темно синий матовый безель анодированный, смотрится шикарно.
|