|
Джентельмены , добрый вечер .
Давно не был на форуме, но судьба опять привела сюда))), ибо где же ещё можно спросить действительно грамотного совета , как не у таких же как и я, пострадавших от часовой болезни.
Пройдя часовые дебри и с трудом выбравшись из них с кучкой консервативных ролехов, пройдя бритвенные дебри и выбравшись из них с порезанной мордой и десятком станков ,пригоршней помазков и здоровой коробкой мыл и лосьонов ( Martin de Candre наше все), я медленно залезаю в очередное.... увлечение.
Есть десяток всяких флаконов ( Creed Aventus, Nasamato Black Afgano, , Memo Afrikan Leather, Egoist Platinum,Shaik Arabia 77,
, Borelli Napoli cashmere ( запах южных хвойных)), , Тициано Терензи Moremma , Саваж старый, и немного свежестей ( Хэппи Клиник, Тесей от Les Contes,винтажные Bouling Green и Оскар де Ла Рента).
В связи с этой бедой возник ряд вопросов , поэтому прошу помощи уважаемых соконфетников:
1) хочется попробовать разного и определится, что ещё можно брать .
Поэтому интересует , где можно брать качественные отливанты . Особенно интересуют Амуажи ( Interlude, Epic, Journey... Killian, может быть Roja -но дорогой же, гад)
2) где можно заказывать качественную парфюмерию?
Некоторые вещи брал на Fragrancex, но не дорогие ( Боулинг Грин, Джефри Бин, Оскар де рента, Саваж).
Сейчас смотрю : вот хочется мне Marly Godolfin ( мне даже больше Тосканской кожи Форда понравился).
На Fragrancex он около $170, а на ma3.ru -6.800 руб!!!
Но тот же Ральф Лорен в США -$ 43, у наших- 3.600 руб.
Непонятен разброс цен.
И, к примеру, в США не нашёл Jovoi Privat Label , a у наших есть!!
Поэтому:
-можно ли доверять Fragrancex? По дорогим позициям , в частности .
-кому можно доверять из наших сайтов?( отливанты и сам парфюм)( Матрешка, Рандеву или что-то ещё есть честное?)
3) я привёл список своего парфюма для того, чтобы спросить- что из привеленного выше Амуажа "ляжет"в этот сет?
Или из Форда. ( Тосканскую кожу и Белую замшу носил).
Вопросов много, поэтому много текста , уважаемые коллеги.
Заранее спасибо, джентельмены .
С уважением.
|