Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Удаление царапин с Tissot T-Touch Expert
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2018, 14:10
Serj82 Serj82 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Makdak Посмотреть сообщение
Купил экспертов не зная, что титан так сильно царапается. Спустя пару недель был очень разочарован внешним их видом. Пришёл в сервис центр и на моё счастье попался мастер, который буквально за 20 минут и за 2 тысячи рублей отполировал их каким то интересным способом. Какой именно материал использовал осталось тайной, но сам процесс происходил в какой то жидкости (то ли масло, то ли эмульсия...). Результат- абсолютно идеальный корпус и браслет, одна или 2 особо грубых царапин лишь слегка заметны и то если знать о них и присматриваться. Изменился цвет титана- стал более серым, но матовость осталась. Через неделю примерно цвет вернулся к прежнему, но что самое интересное часы перестали царапаться!!! Я разумеется не проводил экспериментов с абразивными материалами, но ношу так же как и носил до этого и никаких повреждений нет (уже более года). Мне объяснили это тем, что титан покрылся оксидной плёнкой, которая имеет огромную прочность и абсолютную инертность к химическому воздействию. Кому нужно скажу где такие чудеса делают, здесь координат не даю, а то посчитают рекламой и забанят.
Здравствуйте! Можно в личку координаты мастера? =)