Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как я лечился от ЧБ. Хочу поделиться опытом
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2018, 17:58
MisterA MisterA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 761 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleksiis Посмотреть сообщение
Мне одному это дико читать? У человека была Омега, сейчас Жак Леман и Касио, но, подумывает о Ролексе... Это примерно как: "Ездил на Лексусе, сейчас Опель, но, не вылазит из головы Бентли".
Ды была Омега и Жак леман, омега утонула во время открытого плавания, и на тот момент не горел желанием тратить много на часы, купил обычный массовый PRS Тиссо, а Жак Леман хоть и не очень серьезная марка, мне очень дорога как воспоминание о месте где я их купил. Ассоциации с машинами лично мне кажутся не уместными, в машине главное комфорт и безопастность, часы по умолчания служат только для эстетического удовлетворения, ибо кварцевые Касио более информатичны чем Ролекс за 5кб, а Ролекс мне тем не менее очень нравится, но разум мне пока что говорит что я не готов на такую покупку. Я люблю покупать часы так, чтобы это совсем не било мне по карману, только на абсолютно свободные средства. Если провести аналогию по машинам: у меня после гольф3 на котором я учился водить были только камри (3 шт), и сейчас тоже, это не значит что мне не нравится ауди или мерседес, однако тратить деньги на них я пока что не готов, возможно когда буду зарабатывать в 3 раза больше, буду носить ролекс и ездить на немце, сейчас устраивает и камри и тиссо, но ролекс я хочу!